台灣製造團體制服制服訂做細心專業質感絕佳口碑團體服我們的制服嚴選好布料
我們的制服嚴選好布料

我們的制服嚴選好布料


我們的制服嚴選好布料



每一件制服代表公司門面,一針一線都不能馬虎!隱身在新店的小工廠,專為上市公司打理門面,甚至上海的酒店,也要他們做「刺繡風」的制服!當初30萬創業,如今打造出年營收一億元的制服王國!
合身的剪裁,貴婦風尼龍小外套,遠東、君悅飯店、制服納智捷,這些上市公司的制服全都隱身在新店的小工廠。制服工廠老闆娘林愛美:「(制服)也是很方便的,因為不會說把它整個扣住了,都綁的很緊,這樣一天工作上班下來就會覺得很不舒服。」老闆娘林愛美和丈夫籌了30萬創業,從布料挑選到衣服完工,制服做飯店制服闖出口碑,最高紀錄1個月能做2千件,工廠年營收突破1億元,甚至有上海酒店也要他們做刺繡制服。
袖子、領口一一畫出設計圖,衣服先拆解,打造合身版型。打版師張大姐:「把設計師設計好的一些樣式,再把它製成一個紙版,然後再來剪制服裁做成衣服。」2尺寬的大布,俐落拉開再對折,每一塊布功能可不一樣。業務經理魏康年:「因為一些(車廠)技師,有一些活動力,需要張力或是摩擦以及伸縮」布能吸濕、排汗,適合汽車業,質感好的絲綢,專為飯店業打造,200種布料能任君挑選。


台灣製造團體制服制服訂做細心專業質感絕佳口碑團體服我們的制服嚴選好布料